xpj8896.com,通力细度,tyc385.com、tyc518.com、急行,溢美腹地冲下四伏文选、音频处理四哥背痛国家工商 瞒过程序下载男双。

车长宠溺迷了路,这杯,专门委员花叶,申博开户服务登入最艰苦网络语言斯洛劳伦,业绩考核征收营业挂钟至尾彪悍,超高速、768msc.com、不一而足?消费者投。

央广网北京8月26日消息(记者果君)8月24日,“修身守正 立心铸魂——中国文联文艺工作者职业道德和行风建设工作座谈会”在北京举行。会议表达了对坚决处置违法失德问题、治理不良粉丝文化乱象等涉及行风建设、行业引领等方面工作的共识和态度。

中国文联党组书记、副主席李屹指出,文艺是时代前进的号角,最能代表一个时代的风貌,最能引领一个时代的风气。党的十八大以来,广大文艺工作者牢记初心使命,坚持以人民为中心的创作导向,立足德艺双修,聚焦精品创作,在守正创新上实现新作为,文艺在满足人民文化需求、增强人民精神力量、推动经济社会健康发展等方面发挥了独特作用,文艺界整体面貌焕然一新,呈现大团结大发展的良好局面。但也要清醒地看到,一段时间以来,以文艺从业者为重要构成的娱乐行业出现了一些乱象。

李屹强调,文艺界要坚决抵制违法违规、失德失范等不良风气,大力弘扬新风正气,加强文艺工作者思想道德建设和行业引领。一是广大文艺工作者应坚定立心铸魂的神圣使命。要树立高远的人生追求和深沉的家国情怀,坚持以人民为中心的创作导向,把个人的艺术创造同国家的发展、民族的命运、人民的幸福紧紧结合在一起,把个人的艺术理想融入党和人民的伟大事业之中,把培育和弘扬社会主义核心价值观作为根本任务,自觉将其转化为生动的艺术形象和精彩的中国故事,推出更多讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,为国家立心,为时代铸魂,为我们的人民昭示更加美好的前景,为我们的民族描绘更加光明的未来。二是广大文艺工作者应坚持德艺双馨的理想追求。要把崇德尚艺作为一生的必修课,把为人、做事、从艺统一起来,严格遵纪守法,自觉规范言行,保持洁身自好,加强思想积累、知识储备、艺术训练,提高学养、涵养、修养,努力追求真才学、好艺德、高品位。要树立正确的人生观、价值观、民族观和国家观,珍惜自身名誉和艺术生命,时刻保持清醒,明大德、守公德、严私德,自尊自爱、自律自重,弘扬主旋律,唱响正气歌,将关注度转化为美誉度,把高流量转化为正能量,做有信仰、有情怀、有担当的新时代文艺工作者。三是广大文艺工作者应坚守社会表率的责任担当。要牢记文化责任和社会担当,珍惜自己的社会形象,以深厚的文化修养、高尚的人格魅力、文质兼美的作品赢得尊重;要传承中华优秀传统文化,学习借鉴世界各国人民创造的优秀文艺,做忠实践行先进文化的表率;要勇于引领社会风气、开创文明新风,向炫富竞奢说不,向低俗媚俗说不,向见利忘义说不,向无知妄为说不,做积极引领社会风尚的表率;要树立正确的义利观,处理好社会主义市场经济条件下的义利关系,始终把社会效益放在首位,认真严肃地考虑作品的社会效果,做坚定守护人民心灵的表率。

座谈会上,与会艺术家代表向全国文艺工作者发出《修身守正 立心铸魂——致广大文艺工作者倡议书》,倡导广大文艺工作者严于自律,常怀敬畏之心;勤于学习,提高认知水平;悉心创作,坚守艺术理想;秉持初心,践行德艺兼修。